《医療法人社団緑愛会》川西湖山病院 栄養科「10月の調理師メニュー」
10月の調理師メニュー(^^♪ 今回の献立は
さんまの塩焼き 付)柿のかまぼこ
●大根の煮物
●手作りプリン🍮
●御飯🍚
●青さのりの味噌汁
サンマの塩焼きに柿の絵のかまぼこを付け合わせて、秋を感じる献立にしました
手作りのプリンも患者様に「とてもおいしい!😋」と喜んで頂きました(≧▽≦)
(2021年10月31日 医療法人社団緑愛会 川西湖山病院 栄養科)
10月の調理師メニュー(^^♪ 今回の献立は
さんまの塩焼き 付)柿のかまぼこ
●大根の煮物
●手作りプリン🍮
●御飯🍚
●青さのりの味噌汁
サンマの塩焼きに柿の絵のかまぼこを付け合わせて、秋を感じる献立にしました
手作りのプリンも患者様に「とてもおいしい!😋」と喜んで頂きました(≧▽≦)
(2021年10月31日 医療法人社団緑愛会 川西湖山病院 栄養科)