ケアステージおれんじ新丁「手作り昼食 ちらし寿司!」〈テイクオフ〉2021年11月15日 今回は先日行った、「ちらし寿司」調理レクの様子をお届けします おかずとして「舞茸の肉巻き」も作りますよ 皆さん手慣れた様子で調理を手伝って下さいました ここまで来たら後は盛り付けです 酢飯の上に錦糸卵、カニカマ、ゆでエビ、とびっこをのせ仕上げに刻みのりをかけて出来上がりです 海鮮ちらし寿司と舞茸の肉巻き、菊とほうれん草のお浸し、赤大根の酢漬け、お吸い物で出来上がりです 美味しそうですね~ 美味しい笑顔で皆さん完食されました 【2021年11月15日 ケアステージおれんじ新丁 職員一同】 ヘルスケアデザイン最前線Posted by editor