《医療法人社団緑愛会》かがやきの丘 栄養科 「麺の日🍜」
2月27日(日)昼食に麺を提供しました!
《献立》
◆温そうめん
◆ほうれん草のナムル
◆黒糖ゼリー
![](https://ryokuaikai.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/623e455937b921fe1738bd68b8a1247e.png)
そうめんの具材は鶏肉・長葱・舞茸・油揚げを醤油で煮たものをトッピングしました🎵
気温も徐々に上がってきてはいますが、まだ温かい麺が美味しい季節ですね🍜
麺が細く、すすりやすいそうめんは食べやすく美味しいと好評でした😊
(2022年3月1日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 佐藤)
2月27日(日)昼食に麺を提供しました!
《献立》
◆温そうめん
◆ほうれん草のナムル
◆黒糖ゼリー
そうめんの具材は鶏肉・長葱・舞茸・油揚げを醤油で煮たものをトッピングしました🎵
気温も徐々に上がってきてはいますが、まだ温かい麺が美味しい季節ですね🍜
麺が細く、すすりやすいそうめんは食べやすく美味しいと好評でした😊
(2022年3月1日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 佐藤)