《医療法人社団 緑愛会》かがやきの丘「北棟お楽しみメニュー」栄養科
献立
ごはん、すまし汁(麩、三つ葉)
鶏肉の蒲焼き
お麩の卵とじ
マスカットゼリー
メインは鶏ひきと海苔で
蒲焼き風に味付けし、
食べ易く仕上げました。
デザートとして季節に合わせ
マスカットゼリーを取り入れました。
お客様から美味しいと
お声を頂きました。
(2022年9月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 加藤)
献立
ごはん、すまし汁(麩、三つ葉)
鶏肉の蒲焼き
お麩の卵とじ
マスカットゼリー
メインは鶏ひきと海苔で
蒲焼き風に味付けし、
食べ易く仕上げました。
デザートとして季節に合わせ
マスカットゼリーを取り入れました。
お客様から美味しいと
お声を頂きました。
(2022年9月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 加藤)