《医療法人社団 緑愛会》かがやきの丘「北棟お楽しみメニュー」栄養科
献立
ごはん、すまし汁(麩、三つ葉)
鶏肉の蒲焼き
お麩の卵とじ
マスカットゼリー
![](https://ryokuaikai.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/IMG_2951.jpg)
メインは鶏ひきと海苔で
蒲焼き風に味付けし、
食べ易く仕上げました。
デザートとして季節に合わせ
マスカットゼリーを取り入れました。
お客様から美味しいと
お声を頂きました。
(2022年9月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 加藤)
献立
ごはん、すまし汁(麩、三つ葉)
鶏肉の蒲焼き
お麩の卵とじ
マスカットゼリー
メインは鶏ひきと海苔で
蒲焼き風に味付けし、
食べ易く仕上げました。
デザートとして季節に合わせ
マスカットゼリーを取り入れました。
お客様から美味しいと
お声を頂きました。
(2022年9月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 加藤)