栄養部会研修【医療法人社団 水澄み会】

こんにちは!

水澄み会栄養課です。

令和5年9月19日と20日の2日間かけて、浜田~松江の厨房職員に向けて研修を行いました。

施設紹介や厨房業務の説明、各施設の人気メニューなど

はじめて知ることばかりで刺激し合えました。

大釜調理や真空調理方法などお互いの事業所の

特徴を知り実際に調理することができて、知識も広がりました。

何より、同期や同じ職種の仲間と話せたことでさらに

美味しい料理をお客様に召し上がっていただきたいと思いました。

これからも仲間と共に協力し合い、満足していただける料理を提供していきます。

(令和5年9月29日 医療法人社団水澄み会 松江センターアゼリア 栄養課 村上)