4月手作りおやつ【医療法人社団水澄み会】
こんにちは松江センターアゼリア栄養課です。
今月の手作りおやつのご紹介です。
春を感じる「桜ようかん」をはじめとして
「リンゴと紅茶のケーキ」を提供しました。
入職式の懇親会では、スイーツも提供しました。
懇親会ではティラミスが好評でした♬
季節を感じるおやつをこれからも提供していきます。
(令和6年4月17日 医療法人社団水澄み会 松江センターアゼリア 係長 村上)
こんにちは松江センターアゼリア栄養課です。
今月の手作りおやつのご紹介です。
春を感じる「桜ようかん」をはじめとして
「リンゴと紅茶のケーキ」を提供しました。
入職式の懇親会では、スイーツも提供しました。
懇親会ではティラミスが好評でした♬
季節を感じるおやつをこれからも提供していきます。
(令和6年4月17日 医療法人社団水澄み会 松江センターアゼリア 係長 村上)