《医療法人社団 緑愛会》かがやきの丘「アスパラの季節」栄養科
献立
アスパラ御飯
味噌汁
サーモンの西京焼き
付 甘酢生姜
冷しゃぶ
黒糖ゼリー
今回はアスパラの季節を感じてもらいたいと思い
アスパラ御飯を提供しました♪
コンソメと塩であらかじめ味付けをし、
アスパラを後混ぜにすることで鮮やかさを残しました。
デザートの黒糖ゼリーも含め美味しいとお客様に好評でした(^▽^)/
(2024年6月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 菅野)
献立
アスパラ御飯
味噌汁
サーモンの西京焼き
付 甘酢生姜
冷しゃぶ
黒糖ゼリー
今回はアスパラの季節を感じてもらいたいと思い
アスパラ御飯を提供しました♪
コンソメと塩であらかじめ味付けをし、
アスパラを後混ぜにすることで鮮やかさを残しました。
デザートの黒糖ゼリーも含め美味しいとお客様に好評でした(^▽^)/
(2024年6月12日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 菅野)