かがやきの丘「食事とおやつで秋を満喫♪」栄養科

秋を感じて頂けるようなメニューを考えてみました♪

秋の散らし寿司
すまし汁
さつま芋入り筑前煮
ぶどうの2層ゼリー🍇

秋鮭入りの散らし寿司には、豪華にねぎとろをトッピング!

筑前煮には、さつまいもを入れ、花形に切ったにんじんを添えました✨

デザートには、ぶどうを使い、秋満載の食事になりました。

15時のおやつも手作りのスイートポテトをご用意!

ボリューム満点で、できたての温かいものを召し上がって頂きました。
さつまいもがお好きなお客様が多いので喜んで頂けたと思います。
これからも美味しい食事とおやつをお届けします!

(2024年10月23日 医療法人社団緑愛会 かがやきの丘 栄養科 遠藤)

イベント情報

Posted by editor